Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 00:48   #949
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

sanchez 77,
Не, не. Одной звезды не было, наверно у них спонсор рено.
Насколько я помню Приоре чуть чуть не хватило до 4 звезд и это было из-за пешеходов. Тогда еще говорилось что на Приору будут ставить новый бампер (для большей безопасности при наезде). Новые бампера уже ставят на Приоры и вполне возможно что сейчас у нее 4 звезды.
А вот что говорить про несуществующий ланос -не понимаю. В нем хоть одна подушка идет? Помню сам выкладывай фото убогого руля шанса, где там место под аэрбег ?
Не знаю кто и что про Москву говорил, но то что шансов на дороге нет-это факт. Проще оленя или лося встретить , чем шанс на дороге). К тому же, я езжу не только по улицам столицы. Да, здесь много Приор из регионов, а вот где региональные шансы?
735 вне форума  
Вверх