12.02.2012, 14:58
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это говорит о том, что нельзя буксировать машиной на автомате железным троссом)) А так же что надо следить за уровнем. Ваши познания в автоматических коробках не то что равны нулю, а похоже ниже нуля, зачем вы что-то заявляете?
|
Так я не понял. это вы ездун плохой или машина дырявая?
Познания вам нужны, хотя бы чтобы собрать машину и впредь не попадать в такие ситуации, а мне они не нужны- машина новая.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Коробка у меня есть. Досталась вместе с машиной за 5 тысяч. Вай-вай, какие траты, какие траты)) При том, что сама машина, на которой коробка сломалась - обошлась в 35 тысяч. Вай-вай, как много))
|
На мой взгляд сумма большая, особенно если учесть простой. Дешевле такси заказать, чем держать деньги мертвым грузом. имхо
Цитата:
Сообщение от LionTec
Автомат накладывает некие ограничения на эксплуатацию.
|
А,н у понятно) ограничивайтесь дальше
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тем что она маленькая, и в некоторых СЦ надо еще доказать, что оно само сломалось. Быть не обязательно, достаточно зайти в соответствующий раздел форума)) Если бы гарантия была как у Хендая - тогда можно было бы терпеть. А ради смешных 50тык ездить постоянно на ТО к официалам - ненене, спасибо.
|
Без лоха – жизнь плоха, это применимо не только к сервисам. Я обслуживанием своего автомобиля доволен, есть конечно что улучшить, но это не критично.
А такие разделы, есть и на других форумах, да на том же Солярисе.
Почему для вас 50 т смешная цифра? И это учитывая что ваш автопарк стоит мертвым грузом и не проезжает вообще ничего. У вас же пробег 000000000000000000000.
|
|
|