Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:33   #237
kolya678
Втянувшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
kolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себяkolya678 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 2

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
пацаны всем привет не могу разобраться, помогите! тормоза вроде работают нормально, правда сел вчера в 14-ку и усилие у меня явно больше, почему ведь должно быть наоборот? и вторая проблема ручник не блокирует колеса до последнего, а последнее выглядит так я качаюсь три года силы есть))), но мне приходится тянуть его так что кажется щас трос лопнет и тока тогда она встает, и то на крутом склоне не оставлю на ручнике не уверен! место куда еще поднять ручник есть так что дело не в ослабленном тросе...Заранее спс!
Тоже самое с ручником.На яме когда регулировал 2-3 шелчка с проверкой врашения колес,что-бы колесо нормально крутилось.Выезжаю проверять,а он особо и не тормозит.Разбирал баробаны на предмет неисправности,но там все в порядке.
Я с этим смерился и на парковке всегда ставлю на ручник и передачу.
kolya678 вне форума  
Вверх