Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:01   #11
Федор Гринкевич
Постоялец

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Федор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФедор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФедор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФедор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФедор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФедор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФедор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФедор Гринкевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи Саратовских приороводов 2

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
виделся сегодня с Фёдором Гринкевичем, подумали, что собраться будет лучше в следующую субботу 18 февраля в районе 15.00-16.00. есть на выбор 3 места: кафе "Мегаполис" на пересечении Слонова и Астраханской; "Брудершафт" на Чернышевского и 2-я Садовая (20% -я скидка) и кафе "Лего" на пр. Кирова у кинотеатра "Пионер" (30%-я скидка). Выбираем,встреча должна состояться ОБЯЗАТЕЛЬНО. Очень надеюсь, что вновь прибывшие в наши ряды тоже будут с нами ))))

Скидка в Легио будет 100% (она у жены на руках).

Надо нам определяться до четверга, край до обеда пятницы, чтоб место заказать.

Добавлено через 1 минуту
Кстати скидка распространяется и на легио пицца, но мне больше нравиться где суши. там есть мясо. ))) и водочка ))))

Добавлено через 2 минуты
Может на часиков 18-19 соберемся, а то как пионеры в обед ))