Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:14   #833
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
блин я ваще не вкладываю не во что) я поменял решётку саблю туманки и поставил музыку, всё. владывать надо в семью, а не в железо.

и ещё сёдня утром было -26 завёл машину, руль не крутится испугался) смотрю горит значок эура, заглушил завёл всё нормально, весь день отьездил. чё было? можт кто в курсе? холодно чтоль)
Я тебя знал, когда ты ещё школьником был. Пивас пил, с Эл Хаммером тусил и с другими. В игрушки стрелялки играл будучи студентом.
С чего ты теперь решил, что надо вкладывать в семью? Повзрослел?
reg62 вне форума  
Вверх