Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 20:58   #834
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение - 2

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
При запуске могло напряжение упасть ниже порога отключения ЭУР. Обычно, когда завелась и генератор на режим вышел - гаснет. Если снова не загорается, то, наверное, ничего страшного, но при случае лучше на диагностике проверить бо я могу и ошибаться.
ясно ну я так и думал, что что то такое)

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Я тебя знал, когда ты ещё школьником был. Пивас пил, с Эл Хаммером тусил и с другими. В игрушки стрелялки играл будучи студентом.
С чего ты теперь решил, что надо вкладывать в семью? Повзрослел?
поздравляю, повзрослел, а ты я смотрю так и остался там.
sed-oy вне форума  
Вверх