LionTec,
1. То что вы прозевали уровень-это ваша проблема, а сам факт того что масло ушло- это претензия к автомобилю. А представьте если я раз в месяц проверяю уровень масла на Приоре и в один день оно уйдет. Вы тоже будете говорить что Приора не причем? Я думаю вы начнете обвинять автомобиль а не меня.
2. Конечно не будут менять сцепление. Тут дело в том, что этого и не требуется. Это ваш автомат от одной поездки умер.
3. Нет, мне не для такси автомобиль нужен.
А про 'пешком-комфорт-кожу-и не обязательно ездить' я уже писал, повторяться не буду.
По определению наш автомобиль за 35 лучше импортного. Наш за эти деньги вас будет возить, а импорт будет ездить на вас, что подтверждает действительность.
4. Лучше палку дергать, тем более что многим это в удовольствие, чем лежать под машиной и радоваться наличию мертвого автомата.
5.

6. И какие там условия гарантии?
За 50тысяч чему суждено сломаться сломается.
7. Слушай, друг, ты за 2 года не можешь 4000км проехать, представляешь на сколько тебе хватит 50000км.)
Ага, значит у тебя машины миллионники, а у нас ¤¥¿ собачий? Что было с твоими машинами раньше, можешь даже не гадать., важно что сейчас с ними происходит. Или ты думаешь, что российские автомобили которые отслужили свой век реанимировать нельзя? можно только чемоданы да япов?