Цитата:
Сообщение от Alexezh
Чем мастику с краски оттирать безопасно??? безконтактная мойка ее не смоет???
|
Когда купил тоже была эта проблема.... Сначала запаниковал, потом обнаружил что SD это все неплохо стирает,но поскольку авто было все уделано поехал в автосалон и потребовал с мастера стирать наделанное самому... Он по моему бензином все стер. Щас норм.
Что касается общих впечатлений от новой приоры на которой я езжу пол года, то они в целом благоприятные. Зеркала без мертвых зон, подвеска довольно тихая, сиденья действительно удобные,прогревается быстро и скрипит не особо. По крайней мере как минимум не хужне той же Сандеро. Вообщем если узлы не подведут, то можно поставить зачет.
Теперь о минусах. Да бампер новый красив, но в декабре мне у мелец во дворе этот бампер разбил и вооот тут то вышел прикол!!! А бамперов то новых нет в принципе( я имею веду заводские). Где ят ололько не искал и кого только не спрашивал, в итоге выяснил что их в принципе не выпускают!! Засада!! Пришлось ставить тюнингованый бампер от старой приоры(встал кстати идеально) И еще поначалу дико бесила коробка которую приходилось втыкать с хрустом и усилием, но сейчас нареканий нет - переключается пальцем))))