Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 01:06   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да то же самое обсуждают прикалываются над нищебродами, которые думают, что они круто сэкономили.
Вы вообще в другие разделы этого форума пробовали заходить то?
Ржунимагу, вы такой забавный тролль))
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а по поводу оки я не сомневаюсь - она в первый же год в -318 уйдет, если не забудешь время туда еще приплюсовать. не твоё дешевое, а нормальное.
Спасибо, опять настроение подняли))
Нафиг мне чужое время плюсовать, если езжу и ремонтирую я? Дядя больной?
И я что, дурак, год на этом мопеде ездить? Я не смогу уже долго терпеть, испортили меня эти проклятые бэу((
Если взял в свое время 41 Москвич, как хотел, может и ездил бы сейчас на Приоре. А теперь поздно уже((
Месяц, два, максимум три - и я лучше 41 Москвич себе возьму, если с моими лучше не станет.
Я когда в Оку сел чуть ли не плакал.
Если бы у меня не было времени машинами заниматься - естественно я бы что посвежее взял, и подороже раза в два.
Только до дяди не доходит никак чото что нельзя всех своими мерками мерить.

Добавлено через 15 минут
Зашел тут в тему о капиталке 126 двигла.
У народа те же проблемы что и у дромокалины - стуки в поршневой, болтающиеся поршня. Причем появляется на разных пробегах.
И эти люди мне будут говорить о надежности авто)))
Вверх