Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 02:14   #297
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мелкий ремонт своими руками-3

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Сегодня сделал ТО аккумулятору. Замеры плотности показали 1,24, что свидетельствовало о разряженности батареи. Виной поездки с включенными печкой, фарами и т.д. Плюс у меня генератор БАТЭ требующий замену РН. Довел плотность до 1,28 и за одно решил замерить напряжение на клеммах. В итоге
без нагрузки
-хх 14,2в
- 2500 об 14.2 в
с нагрузкой (фары все, обогрев зеркал, вентилятор печки максимум)
- хх 13,6
- 2500 14,0
Буду менять РН, как потеплеет.

p.s. при температуре ОЖ 70С и включении потребителей как в эксперименте, моторчик кушает на ХХ 1,3л/час. без нагрузки 0,8 л/час
все показатели вообще в шоколаде, можно даже не парится, ищи утечку тока на стоячем авто

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
Нет, его не подходящий мне нужен вот такой- 5102.3702
вообще вам нужен вот такой http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050050124.html
у Vobla тоже прамо стоит и он покупал на весенней именно такой как и по ссылке
centrumnsk вне форума  
Вверх