Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:28   #510
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

du1109, 5-ка (хака, rsi), липучка - чистая буржуйка, вот говорят резина!
Причем, коллега до сих пор на ней гоняет - доволен как слон, я соседу о ней просто так сказал, он однозначно ответил - вещь...
А сейчас уже не та резина и бОльшая часть её у нас делается - не айс, в этом плане стоит рассмотреть её аналога, в Чехии вроде делается (не помню название), по деньгам очень даже хорошо. Но, я о зимней говорю...
А летняя.. хз, Корея нравится, но у меня практически новая, если не купят то буду на ней катать. Я резину не особо менять хочу, просто под шумок и диски бы заменил на ковки...

Добавлено через 2 минуты
ps: только что спросил у него - 5-й сезон на ней докатывает, и желания менять нет - до сих пор отличная, ездит не мало.