Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=-
Странная у тебя логика Рыбак.Если мне надо было пропиарить Приору,я бы сюда не писал.Достаточно было положительные отзывы о Приоре на том сайте собственоручно в больших кол-во написать.У меня Калина универсал,Приоры нет.Раньше вначале 1999-2001 годах мне приходилось работать автослесарем,автомеханник м,я знаю наши машины.Девятки и десятки инжекторные запросто ходили за 200000 км. да были проблемы но по мелочам.Серьезные проблемы начинались уже с 250000 км. Часто народ при продаже скручивал спидометр.Вот людям и попадались машины с 250000 пробегом скрученные по спидометру где нибудь до 80000 км.Ох как же они потом мучались.Оттого и байки ходили про сыпучий ВАЗ.Щас я работаю инженером по гарантии ХОНДА.Сам я узнал об этих отзывах когда у меня на работе коллеги вдруг дико заржали.И начали вслух читать отзыв о Калине,где она всех там делала.Полазив по этим самым отзывам понял одну вещь,такая ерунда в отзывах только о Калине и об Приоре встречается.Кто то целеноправлено там висит и всякую хрень там пишет.Особенно про Приору.Сам хочу купить через 2 годика Приору.Так сказать будущий Приоровод.Вот и решил я обратить внимание Приороводов на эту странность.Позволь спросить у тебя,а что ты здесь делаешь на этом сайте?У тебя вроде машина румынская Dacia с реновским значком.Не доволен своей машиной или пришел рассказать какое у логана качество высокое?
|
Во- первых такая ерунда писанина не только про Калины и Приоры встречается. А встречается про все автомобили, конкурирующие между собой на рынке сбыта. Каждому производителю хочется продать как можно больше своих машин. Вот и ведут между собой войну на всех уровнях.
Во-вторых странная логика у вас. У вас в планах купить Приору, так я понял. Вы посмотрели в авто.ру, че там пишут. Пишут-хреново. А почему сразу на данном сайте не посмотреть, что за машина, какие достоинства и недостатки. Здесь живые люди тусуются. С каждым можно переписку вести. Выкладывают и косяки и преимущества. Посмотрели, почитали и решили брать или не брать. А вы сразу - напишите хороший отзыв,
обратите внимание на эту странность. Зачем? Недостаточно данного сайта, где выложено практически все до мелочей?
Ну и что, что коллеги на работе ржут. У вас, что нет собственного мнения? У меня на работе тоже все ржали, когда я Логан решил купить. Сейчас уже не ржут.
И своей машиной доволен.:biggrin: