Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 15:36   #334
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
Странная у тебя логика Рыбак.Если мне надо было пропиарить Приору,я бы сюда не писал.Достаточно было положительные отзывы о Приоре на том сайте собственоручно в больших кол-во написать.У меня Калина универсал,Приоры нет.Раньше вначале 1999-2001 годах мне приходилось работать автослесарем,автомеханник м,я знаю наши машины.Девятки и десятки инжекторные запросто ходили за 200000 км. да были проблемы но по мелочам.Серьезные проблемы начинались уже с 250000 км. Часто народ при продаже скручивал спидометр.Вот людям и попадались машины с 250000 пробегом скрученные по спидометру где нибудь до 80000 км.Ох как же они потом мучались.Оттого и байки ходили про сыпучий ВАЗ.Щас я работаю инженером по гарантии ХОНДА.Сам я узнал об этих отзывах когда у меня на работе коллеги вдруг дико заржали.И начали вслух читать отзыв о Калине,где она всех там делала.Полазив по этим самым отзывам понял одну вещь,такая ерунда в отзывах только о Калине и об Приоре встречается.Кто то целеноправлено там висит и всякую хрень там пишет.Особенно про Приору.Сам хочу купить через 2 годика Приору.Так сказать будущий Приоровод.Вот и решил я обратить внимание Приороводов на эту странность.Позволь спросить у тебя,а что ты здесь делаешь на этом сайте?У тебя вроде машина румынская Dacia с реновским значком.Не доволен своей машиной или пришел рассказать какое у логана качество высокое?
Во- первых такая ерунда писанина не только про Калины и Приоры встречается. А встречается про все автомобили, конкурирующие между собой на рынке сбыта. Каждому производителю хочется продать как можно больше своих машин. Вот и ведут между собой войну на всех уровнях.
Во-вторых странная логика у вас. У вас в планах купить Приору, так я понял. Вы посмотрели в авто.ру, че там пишут. Пишут-хреново. А почему сразу на данном сайте не посмотреть, что за машина, какие достоинства и недостатки. Здесь живые люди тусуются. С каждым можно переписку вести. Выкладывают и косяки и преимущества. Посмотрели, почитали и решили брать или не брать. А вы сразу - напишите хороший отзыв, обратите внимание на эту странность. Зачем? Недостаточно данного сайта, где выложено практически все до мелочей?
Ну и что, что коллеги на работе ржут. У вас, что нет собственного мнения? У меня на работе тоже все ржали, когда я Логан решил купить. Сейчас уже не ржут.
И своей машиной доволен.:biggrin:
Рыбак вне форума  
Вверх