Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:41   #344
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

-32С, не завёлся, первый раз в жизни (2 года назад заводился с первого раза в в -36С)... Приороводы могут радоваться... Сёдня потащу акум домой, хорошо свечи остались старые, чувствую пригодятся...

PS Провода переломились пополам вместе с металлом... Теперь у меня больше нет крокодилов...

PSS 3 года назад когда брал АКБ стоял перед выбором, либо испанский Бош (на 3 года), либо Супер Нову (на 5 лет)... Подумал, нах мне на 5 лет, мне то и на 3 года много... Разница в цене была 1000р... Лишний раз подтвердил истинность народной мудрости, выраженной в известной поговорке...
Праворульщик вне форума  
Вверх