Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:50   #400
kasper
Бывалый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
kasper находится на правильном пути
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от А300СМ08 Посмотреть сообщение
Только что с гаража. Поменял помпу и ролики грм. Как был гул так и стоит. Короче зря потраченные деньгии. Старые детали были хорошие. Ремень не перетянут. Теперь уже точно не знаю что менять. Наверное машину на продажу. И на эти деньги новую 13-14. Как думаете машина 2008 год люкс пробег 72 тыс за 260 смогу продать. Не бита не крашена. Колхоза нет. В даг стиле цвета космос.
да лан, не кипишуй раньше времени )) запиши видюху, что и как и где гудит, и сюда выложи, мож общими силами разберёмся, что за "сверчок" у тебя под капотом...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
Сегодня вернулся из гермеса, тонцевали вокруг машины полтора часа) слушали как-только можно,на горячтию на холодную,облазили весь ДВС втроем(я,мастер приемшик,моторист) слушали ,везде подлазили ,в итоге сказали что ничего не обычного нет,двигатель работает как и должен,сказали чтоб не волновался ,все в норме
как бы они не слушали, они все равно не определят истинную причину данных звуков:
1. им это не сильно нужною
2. возможно нет настоящего специалиста по движкам.
3. если этот стук вызван износом ШПГ, то в ближайшее время он себя проявит - это 100% (если поршень болтается в цилиндре, то износ колец в проблемном цилиндре неизбежен, и как следствие - большой расход масла, и сизый дым из трубы, ну и конечно звук усилится в несколько раз и превратится звук стучащего молотка по блоку). вот тогда они хер отвертятся от замены блока в сборе !
я устал уже ездить к ПССС и слышать. что у меня всё отлично. подожду весны, а пока чот буду ездить как и положено работать движку, а не передвигаться как дед 60 км/ч.
kasper вне форума  
Вверх