Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 09:56   #304
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть-3...

у мя товарищ интересуется про 619-ю приборку можно ли установить на ладу приору 2172.машина выпуска 2011 год контролер кажеться м74 двигатель 21116 8 клапанов. версию прошивки не знаю.если что подскажите какой бортовик мне лучше приобрестиу вас чтоб он подошел и нормально работал.

и про 819-ю хотел бы установить GF-819 на ладу приору 2172. стоит комутатор м74 версию прошивки не знаю Егаз педаль двигатель 21116 8 клапанов. спрашав у специалистов говорят что с комуникатором м74 работают не все модели. что нет разьема. и надо разрывать провода . что не есть правильно. а даный модуль вроде становиться без хлопот.

вот такие вопросы :-) ответишь сюда или в личку??