Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мой напарник тоже "приобщался" к любителям б/у. У него была тойота CURREN...
|
Ну Куррен машина специфичная, они почти все убиты уже, напарнику похоже такая и попалась.
Как после Куррена можно сесть в четырку - я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
просто многие любят сказануть о том, что на ВАЗовских движках в одном двигателе попадают разной группы поршни)))
|
А такое есть. Не на всех движках ВАЗовских конечно, но есть. Для этого и существуют группы. Отправлять блок в отработку из-за 0.02 миллиметров - это слишком дорого. В современных двигателях например точность производства повышена, от того у Тоёты в самой последней линейке *R нету групп.
ВАЗовский двигатель - "старой" школы, потому группы и есть. Как и на всех несуперсовременных иномарках.
Отмечу что лучше собранный двигатель с разными группами, чем собранный на этом же блоке двигатель с одной первой группой.
Дромокалину это и подвело - похоже им все поршня надо было большей группы ставить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Аха, я об этом и говорил))
|
Сторонники новых авто могут забыть о таком слове, как "ремонтный размер".
Все, не будет его уже скоро почти ни на каких машинах. Патамучто целиком алюминиевые блоки точить нельзя.
Приора даже имея чугунный блок стремится к этому - нету нормальных заводских ремонтных 126 поршней. Типа "если иномарки не капиталят, то надо от них не отставать!"