Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 10:55   #61
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дромокалину это и подвело - похоже им все поршня надо было большей группы ставить.
Дромокалину тестеры подвели))))

Цитата:
торонники новых авто могут забыть о таком слове, как "ремонтный размер".
Все, не будет его уже скоро почти ни на каких машинах. Патамучто целиком алюминиевые блоки точить нельзя.
Может оно и правильно, да только вот как быть с заменой в случае поломки раньше срока ресурсного пробега? Нет, как то меня совсем не привлекают одноразовые двигатели...как и одноразовые автомобили....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как после Куррена можно сесть в четырку - я не понимаю
Да 14ка та в принципе неплохой автомобиль, да устаревший, но в целом неплохой, единственное что я не понимаю, так это цену на нее, уж слишком она завышена....а вообще, раз вышла Гранта, так надо снимать уже 7ки и 14е с производства)
Dim4iK)) вне форума  
Вверх