Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 10:57   #519
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Michelin Energy Saver
брат на калине на такое ездит. После камы говорит одно удовольствие и расход меньше и шум и аквапланирования никакого нет. Про износостойкость говорить пока рано,т.к. пробег маловат.
Про Хаку Грин говорят что изнашивается быстро. Сам пользовал Хаку i3(сняли с производства), мне очень нравилась

Добавлено через 45 секунд
Не знаю почему, но себе бы выбрал либо мишку, либо хаку грин

Добавлено через 1 минуту
Про хаку пугали что мягкая, килы и порезы быстро возникают, но за 40 тыс. км по дорогам нашей родины, влетанию в ямы, после которых диск гнулся, резине ничего не было. Правда может роль играло то , что они у меня с камерами были