Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 12:23   #353
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Мы вообще-то автомобилисты, если что, чему тут радоваться? Ехидничать друг на друга позже будем, когда морозы спадут. А сейчас, приходиться таскать бедолаг на галстуке, независимо от автоисповедания и автонациональности.
Эт точно, морозы были, моё зарядное по друзьям-соседям тока и ходило ))) Сам разок, когда -36 было, заносил домой, гонял на зарядке, у меня какой-то украинский стоит в названии цифра 7, но ничё бодро крутит. У нас кто как, вон один ажно с 6-го этажа переноску бросает и гоняет тосол котелком от 220, дешево и сердито. Да вообще у многих глядишь из под капота или из решетки радиатора вилка торчит ))) А чо, за то едут, а не стоят как пингвины на остановках. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Я вообще на батарею ставил и замерял вольтаж, сначала было 12.4 потом через час дошло до 12.6 мультиметром замерял, потом тряпочкой от конденсата протёр(потеет сильно) и на зарядку малым током 2 ампера. Варты не обслуживаемые, потому плотность у меня нет возможности замерить. Вот такой штуковиной заряжаю

У-у-у какой дремучий аппарат, он автоматически нагрузку не снижает?
sanchez 77 вне форума  
Вверх