Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2009, 16:31   #459
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от ss197 Посмотреть сообщение
Escander, ну извини, проглядел ,но на 2112 тоже не полчаса менять ,а на приоре ежу потому ,что нравится и спектру, акцент ,логан и тем более ланос, за иноиарки не считаю . а вообще путная иномарка начинаетса от 500-600т р ,а всё остальное, ничем не лутше относительно дешёвых лад.заметь ,я не упомянул нексию ,на мой взгляд хуже только чери.
Чё-то конечно я прогнал, если не пить пиво/смолить сигарету за сигаретой/травить анеки и т.д. за час вполне реально управиться, ну за час 15мин. максимум.

Иномарка начинается от 30к$, меньше стоит недоавто. Причём с момента покупки правильная иномарка начинает свой путь к недоавто.
Escander вне форума  
Вверх