Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:19   #84
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Это про оку штоле?
В подписи написано же)
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это пока не сталкивались
Это просто Мерс, тем более Спринтер, машина специфичная)) Я ж не говорил что они на 210х рассекают.
На машины, на которых они ездят, запчасти достать можно в течение одного-двух дней, благо разборы есть.
Я не веду речь о эксклюзиве, я говорю о обычных машинах.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Может, у вас тоже, как и на ДВ, уже разучились обращаться с нашими машинами.
Да нет, просто нет доверия к нашим машинам. Иномарки в наших условиях неоднократно доказали свою надежность, а вот ВАЗы - нет...
Даж знакомый, у которого я Оку взял, кроме Оки ничего отечественного не признает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В наших краях, возьмём Приору, которая выпускается около пяти лет, этой модели так много на улицах, кажется, больше, чем десяток. Хотя "иномарок", собранных на нашей территории( новых) становится всё больше. Большая редкость сейчас пригнанная "оттуда" б/у...
У нас Приор меньше десяток, и вообще не так уж и много.
Вверх