Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 16:06   #352
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Dmit не лазь в подобные ебеня на своём новом авто
Ну да, нет хуже бездорожья, чем дорога после Уралов))))
Я в воскресенье в лесочек выезжал, по снегу покататься, пониженную передачу прикатать. Не подумайте, что хвастаюсь, но я обалдел от того, как УАЗик по снегу катит! Правда снега не много было, примерно 30 см всего, но так уверенно он полз и даже позволял маневрировать между деревьями, т.е. не ходом брал, а именно тягой... Но немного покатался, жалко ещё, на обкатке.
Потом выехал на трассу, за новый мост, разогнался до 110 км/ч (Приороводы, не смейтесь, бывают и такие скорости на трассе). Тут выявилась обратная сторона внедорожника, примерно со скорости 90 км/ч появляется низкочастотный гул, не сильный, но назойливый, и усиливается вплоть до 110 (дольше не разгонял, опять же, обкатка...), источник явно трансмиссия, я уж думал, что что-то не отбалансировано, но вибрации вроде нет. Думаю, конечно, привыкну, но больше 100 км/ч вряд ли желание будет часто разгоняться. Хотя, говорят, после 120 гул пропадает...))) На дороге стоит хорошо, не Приора, конечно, но хорошо, не кидает и не уводит.
Dmit вне форума  
Вверх