Цитата:
Сообщение от Liq
Ее сделали более жесткой, а не заменили, по крайней мере я так понял.
|
Что значит "сделали более жесткой"??? Как это можно сделать без замены деталей подвески????? Просвятите!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq
Кстати по поводу Вашего тестя, а его силком чтоли заставили машину купить? Привезли в салон с завязанными глазами, отобрали деньги и всучили машину?
|
А я и не спорю! Возможно все было так! Просто и мой тесть и еще несколько тысяч человек не могли себе представить такого подвоха от ХЕНДАЙ!!! И по вашему это правильно было так поступать, выпускать на рынок не доработанную машину? Да и вообще, странные вы оправдания приводите... Речь ведь идет не о каких то мелких нюансах, которые кому-то могут нравиться кому-то нет, исходя чисто из личного отношения к этим нюансам, а о подвеске, которая явно была не доработанная!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Liq
Но теперь после того, как стали ставить более жесткую подвеску всем захотелось халявы...
|
Вы либо правда никак не можете понять о чем я вам пишу, либо на это есть личные причины! Вроде и сами владелец соляриса, странно... О какой халяве вы пишите????? Если завод производитель заменил полностью подвеску на машине, это ведь сделано не спроста, или вы считаете по другому??? Почему не поменять на тех которые уже ездят по дорогам? Разве это не логично? Кто то здесь писал что Автовазу на нас плевать... Видимо не только Автовазу плевать, но и Хендаю!!!