Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 00:20   #3454
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Cepёга, какие конкретно цели преследуешь от установки шумки? Если автозвук, то двери нужно хорошо проклеивать, если чисто шумка, то бимаст бомб, как советовали выше, однозначно лишнее.

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
1.вибропласт - внутрь двери
2.на внешн.сторону закрыть тех.отверстия - бимаст., и все сверху сплошь сплэн
3.на карту 20-30% площади вибру и затем битопласт.
4.по контуру - маделин.
ТАК?
1. Вибропласт STP gold
2. Вибропласт STP silver, либо Виброфильтр ВФ100
3. Вибру клеить в 2-х местах, исключить дребезжание пластика от динамика.
4. На обшивку попробовал бы приклеить акцент, битопласт со временем превратится в ужас.
5. По периметру проклеить маделином, исключить протирание краски обшивкой.
Еще как вариант, разобрать обшивку и стыки проклеить тонкими полосками маделина.

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
закрывать всю карту двери я считаю не нужным к тому же это значительно утяжеляет дверь,а с нашими петлями это не очень хорошо!
вот, а людям советуете бимаст бомб клеить на двери.

В общем у меня был опыт. На 10ке клеил двери внутри STP M2 (95% поверхности), поверх сплен (потом понял что это лишнее), обшивку двери в трех местах проклеил так же М2 (то что было в данный момент под рукой, хотя можно было обойтись и М1), через время технологические отверстия заклеил M1, поверх, крепил к обшивке теплоизолятор. Устанавливал динамики DLS R6A, работали от усилка. Если кто в теме, тот знает, как они играют....долбильные мини-сабы )))) На предельной громкости дребезжала на одной двери тяга наружней ручки.
Считаю, что данный слой шумки вполне справлялся со своей задачей.

Выводы каждый сделает свои, для себя, под свои запросы.
darkline вне форума  
Вверх