Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 07:30   #839
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое зарядное вы используете?

Цитата:
Сообщение от abm71 Посмотреть сообщение
Посмотрим как на приоре, но на десятке, которую отдал сыну генератор выдает напряжение от 13,8 до 14,2в. Повторяюсь, что зарядника дома не имею. Машина эксплуатируется каждый день. Родные заводские АКБ долго не ходят, но если брать нормальный импортный, то он ходит долго. На десятке верой и службой отходил пять лет, ни разу не заряжался и не доливался. Марка АКБ была TUDOR 62(испания), сейчас сыну поставил MUTLU 63.
На приоре сейчас стоит родной АКОМ, думаю, что долго не протянет. Как помрет, куплю помощнее.

Мой "старый друг", поверьте молодежи... АКОМ тот еще друг... после 2-х лет без зарядного (только машина каждый день по 30 км), но с 2-мя ТО - на морозы подвел.... А я эл.механик с 20 летним стажем (аккумуляторы на работе 2 раза в месяц проверяю)
мой АКОМ уже 4тую зиму отходил и сдаваться не собирается, единственное но - 55 а/ч в зиму не хватает, пару раз приходится носить на зарядку, езжу недалеко дом-работа (15-20 км), аккум согрется не успевает, потому работает на разряд, летом проблемм нет. машина постоянно на улице. возможно помогает то что заряжаю асинхронным током (как по науке заряд-разряд 10/1 и по времени и по току) слабал из бп пк

Последний раз редактировалось vispower; 14.02.2012 в 07:52.
vispower вне форума  
Вверх