Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 10:00   #367
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 12

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
-32С, не завёлся, первый раз в жизни (2 года назад заводился с первого раза в в -36С)... Приороводы могут радоваться... Сёдня потащу акум домой, хорошо свечи остались старые, чувствую пригодятся...
PS Провода переломились пополам вместе с металлом... Теперь у меня больше нет крокодилов...
PSS 3 года назад когда брал АКБ стоял перед выбором, либо испанский Бош (на 3 года), либо Супер Нову (на 5 лет)... Подумал, нах мне на 5 лет, мне то и на 3 года много... Разница в цене была 1000р... Лишний раз подтвердил истинность народной мудрости, выраженной в известной поговорке...
Та же фигня)). Два выходных машину не заводил, в понедельник вышел, ключ круть, а она вжжжж вжжж вж... (мееедленно так и печально) тк-тк-тк (это реле))) ) Авось все-таки не сработал (хотя это с какой стороны посмотреть). Ведь еще с начала морозов думал, крутит тяжеловато, более сильных не выдержит, подзарядить надо бы. Как-никак 5-й год аккумулятору пошел. Кстати, рядом издевательски прогревалась Приора))) Ну и Нексия для полноты картины. А вот соседний Туарег вместе с Фокусом сказали: "Фигушки! За машиной следить надо, лапоть!". Когда снял аккумулятор, удивился - всего 52Ач!. На жигули больше ставят! На форуме пишут, у уого-то стоят такие, у кого-то 60 или 65Ач, не помню точно. Непонятно как-то. Ну свое он сполна отработал, для своей емкости даже очень здорово. Это первое его фиаско)) Сегодня вынес заряженный аккумулятор, завел с первого раза, секунды через 3. Правда, потеплело до -24.

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
-20С, не завелась... схватило с первого раза, поработала 2 секунды и заглохла... в последующие разы схватывало, но уже не заводилась... потом вообще перестало даже схватывать... Принёс с собой свечи (те что стоят прошли минимум 40ткм, а то и больше)... Начал выкручивать, но из-за замёрзшей резинки в свечном ключе, выкрученная свеча упала в колодец и легла на бок... Это только щас я понял как мне повезло, что эта резинка не осталась на вкрученной свече... Ту би кантиньед...
У вас там потеплее на западе)). У меня -24 показывало, а в деревню заехал, там -26.

Последний раз редактировалось Mavr66; 14.02.2012 в 10:23.
Mavr66 вне форума  
Вверх