Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 10:02   #97
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Чот типа такого
Ну хорошо что поняли меня)) Да именно такая, только белая) За руль разговора не было, а удивил меня не гидропривод(в то время семеркой еще владел), а то, что вроде как грузовик, но не чувствуется при этом это) Одним словом замечательный автомобиль)

Цитата:
Ездил на вполне конкретном
Так ведь на одном только, я же на нескольких, и нет никаких гарантий, что это нормальное поведение, может на самом деле неисправность? Откуда уверенность та такая?)
Цитата:
Ни одного нормального авто так толком и не назвали.
Сказал же, несколько девяток, 4 если быть конкретнее, 2 карбовые, 2 инжекторные, одна старая, низкая панель короткое крыло(переделка на длинное), опять же Приора и Калина, это что касается троса, гидро: Классика, Волга, Нива, Лачетти, Максима КуИкс, Иж-21251 Комби, ЛуАЗ-969))))
Вроде все, хотя может что то было еще)) Грузовики в расчет не беру, как и тракторы)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх