Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 10:03   #213
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покраска передних фар!-2

Цитата:
Сообщение от Василий Владимирович Посмотреть сообщение
1.прочитал обе темы и не вижу единого мнения! счищать хром или просто матировать(зашкурить 800-1000 зерном)? грунтовать или это зло? зачем красить матовым черным и затем лачить? вопросы,вопросы,вопросы...... думаю если краска дала паутинку то конфликт грунта и лака, бывает такое.

2(добавлю) авто цвет-кварц, планируется решетка черная,сабля в цвет. Вопрос - в какой цвет выкрасить фары, кварц или черный? Ваши мнения, может кто покажет на фото?

единого мнения нети быть не может
у каждого свой опыт.
мой моляр (я сам никогда ничего не крашу) "шкурит" 1000-й потом 2 слоя краски. и лак.
мат лаком не покрывают. косяков у него не бывает

2 ИМХО черные. фото нет.