Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:33   #326
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: ДОПы на моём авто.

Цитата:
Сообщение от griz07rzn Посмотреть сообщение
А можно свои 5копеек вставлю? Вот старая ино в цену менее 500т.р с перебраным двиглом до сотни за 6.1 секунду и еще на бензин остается.
Кто не ездил на этих машинах, считает круто, а я бы и за 150000 такую не взял(это реальная цена для этих лет и класса авто. но у нас сумашедшая страна)- это немецкий конструктор с турецко- китайскими запчастями(так как походила по Раше). Пользовал ауди с4. знаю про эти авто много. Моё мнение о иномарках- край 5лет в идеале не более 3-х, всё остальное засада. Новая приора для меня лучше ИМХО. И ещё на форумах немецких машин бытует мнение что старую ауди починить не возможно- мнение абстрактное, но правильное. Там всегда есть что ремонтировать. Единственно. кузов до 50 лет не сгниёт точно.