Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 11:50   #327
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ДОПы на моём авто.

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Кто не ездил на этих машинах, считает круто, а я бы и за 150000 такую не взял(это реальная цена для этих лет и класса авто. но у нас сумашедшая страна)- это немецкий конструктор с турецко- китайскими запчастями(так как походила по Раше). Пользовал ауди с4. знаю про эти авто много. Моё мнение о иномарках- край 5лет в идеале не более 3-х, всё остальное засада. Новая приора для меня лучше ИМХО. И ещё на форумах немецких машин бытует мнение что старую ауди починить не возможно- мнение абстрактное, но правильное. Там всегда есть что ремонтировать. Единственно. кузов до 50 лет не сгниёт точно.
Поддерживаю.
Моя первая машина была свежепригнанная из Германии: Saab 9000 CDE 2.0t
Через 2000км поломались клапана - тотальный перебор движка обошёлся в 130000р. Да и тянула она хуже, чем Приора. Сааб масло жрал литрами и при этом не дымил. Рулилась тачка средненько, лучше сток приоры, но хуже приоры с качественной доработанной подвеской.
reg62 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх