Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 12:22   #683
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

ANTO, _Leha_, Григорий_Phoenix, спасибо за заботу о моем здоровье! Вроде получше стало.
Попробовал я адаптер - не хочет он соединяться с моим м73(((. Ничем не могу заставить соединиться.
Думается, что настройки порта неправильные в сочетании с Win7x64 дают что-то не то.
Сегодня кое-как откопал ХР-ху на работе. Буду дальше пробовать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
Может в АНТ (кто там был,как там относятся к претензиям?)
ТО где проходил? В мою сервисную глянули (первое ТО в АЛАДЕ) и даже разговаривать не стали. Кто в АНТ обслуживается - тоже кто как говорит.... Кто-то в восторге, а кто-то нет.
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх