Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 17:00   #118
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
я сегодня на лансер х катался сзади. Диван хуже, чем в калине, места меньше.
зато в машине тише, и намного эстетичнее всё.
Я недавно тоже катался. только за рулем. 2,0 150 пони. Какие-то противоречивые впечатления остались. Динамика улет просто, рулевое острое, от панели с колодцами я вообще тащусь, ну и сидеть удобно. А вот шумка ничем не лучше стоковой приоры. Через арки резина гудит аж уши закладывает. Та по ходу вообще голый металл без вибры. Двиг тоже сильно слышно. И пластик в салоне дубовый. Стрелка топлива в городе на глазах падает, троглот а не машина.
vovan вне форума  
Вверх