Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 19:38   #11
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Утерян обучающий ключ!!!

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Moiseikin, Да. Он соединён по Lin шине с блоком управления электропакетом. При его замене требуется переобучение.
А вот с диагностикой я не в курсе. На Калинах этот модуль можно диагностировать через ODBII, а вот какая программа или устройство может наш "прочитать", и можно ли это вообще сделать, я не в курсе.
Дверные модули Калины и Приоры, несмотря на внешнюю идентичность, разные. Калиновский диагностируется ДСТшкой, Приоровский - нет. Я менял свой МДВ, когда поставил задние эл. стеклоподьемники. Заново активируем систему имеющимися ключами - и все работает.
Кнопки на МДВ действуют и без активации, радиоканал рабочего ключа, понятное дело - нет. Движок обученными ранее ключами запускается
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх