Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 19:45   #125
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я работаю на самом старом в нашей "фирме" - КрАЗ-250 1987-го года.
Ну у нас тут такие же катаются - по памяти две или три ЦАшки, два электрокрана, один из них недвижимость, и одно теперь уже шасси (была АЦ), тож стоит, но на него говорят просто работы нет, недопривод.
Цитата:
Самые новые КрАЗы у нас 2000-го... Больше установки на таком шасси не берут. Дорого, наверное, иномарка...
У нас тоже почти не попадаются новые, ни установки какие-либо, ни что-то другое.
Видел только УПА относительно свежую, и та стоит)
Цитата:
А так в других ипостасях новенькие "крайслеры" встречаются( мечта наша), но мало их.
Видел сегодня у ГАИ - нефтяниковская контора ставила на учет штук пять самосвалов MAN 6на6, красненьких, это я понимаю мечта))
Вверх