Цитата:
Сообщение от Igor889
Любите по-жестче, а устраивает подвеска соляриса.. Странно. Что-то здесь не сходится..))) Только не говорите мне что на солярисе подвеска жесткая, особенно задняя..))) Нет ну если только вы не превышаете допустимые в РФ скоростные режимы!!))) До 60-ти она хороша!!!
|
Да устраивает, но если бы я один ездил на солярисе, то возможно заменил бы на более жесткую... Тему я так понимаю Вы между строк читали, так повторюсь, что солярис наша вторая машина и моей основной машиной является приора, солярис я беру на выходных, поэтому ставить жестче - не всем понраву придется в семье. Опять Вы про скорость, в городе к сожалению больше 100-120 разогнаться негде, с дуру конечно можно и х... сломать, но вот на 100-120 никуда не перестраивает, не кидает и.т.д. Зад на неровной дороге да, покачивает (вверх вниз), но не более того.
Кстати тест-драйв прошел еще до покупки и подвеску успел оценить, если бы все было так ужасно, наверное не покупали бы!? Тем более у меня было 6 месяцев, чтобы все обдумать.. очереди однако были в январе того года длинные
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889
Да ничего не ржавеет!!!! У меня не ржавеет!!! Три скола на капоте да, заржавели, но больше ржавчины нет НИГДЕ!!! Хорош здесь тему расписывать про ржавчину... Кому-то нормально покрасили кмо-то хреново и что?? Вы думаете что солярис от этого застрахован??? дадите 100 % гарантию????))
|
Хм, а где же хваленая оцинковка приоры? С чего бы сколы на капоте заржавели?
P.S. у меня тоже на капоте ржавеют сколы на приоре. Наверное у нас с Вами битые приоры?