Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 21:59   #636
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Любите по-жестче, а устраивает подвеска соляриса.. Странно. Что-то здесь не сходится..))) Только не говорите мне что на солярисе подвеска жесткая, особенно задняя..))) Нет ну если только вы не превышаете допустимые в РФ скоростные режимы!!))) До 60-ти она хороша!!!
Да устраивает, но если бы я один ездил на солярисе, то возможно заменил бы на более жесткую... Тему я так понимаю Вы между строк читали, так повторюсь, что солярис наша вторая машина и моей основной машиной является приора, солярис я беру на выходных, поэтому ставить жестче - не всем понраву придется в семье. Опять Вы про скорость, в городе к сожалению больше 100-120 разогнаться негде, с дуру конечно можно и х... сломать, но вот на 100-120 никуда не перестраивает, не кидает и.т.д. Зад на неровной дороге да, покачивает (вверх вниз), но не более того.

Кстати тест-драйв прошел еще до покупки и подвеску успел оценить, если бы все было так ужасно, наверное не покупали бы!? Тем более у меня было 6 месяцев, чтобы все обдумать.. очереди однако были в январе того года длинные

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Да ничего не ржавеет!!!! У меня не ржавеет!!! Три скола на капоте да, заржавели, но больше ржавчины нет НИГДЕ!!! Хорош здесь тему расписывать про ржавчину... Кому-то нормально покрасили кмо-то хреново и что?? Вы думаете что солярис от этого застрахован??? дадите 100 % гарантию????))
Хм, а где же хваленая оцинковка приоры? С чего бы сколы на капоте заржавели?

P.S. у меня тоже на капоте ржавеют сколы на приоре. Наверное у нас с Вами битые приоры?
Liq вне форума  
Вверх