Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:09   #7
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Какая оцинковка??? Впервые слышу!!! Тогда и вам тот же вопрос - вы дадите 100% гарантий что на ни одном солярисе не появится ржа от глубокого скола????
Как какая, здесь поднимался этот вопрос, но уже не вспомню кто утверждал, что приора оцинкована.

Нет конечно не дам, как я могу дать какие-то гарантии, если машине 7 месяцев всего, сколов на капоте не видел пока. Но за-то на порогах есть потертости (ногами задевают), там пока никаких изменений в цвете не заметил

Пока я вообще никаких выводов не делаю, машина на данный момент "просто" нравится, посмотрим, что будет через 3-4 года с ней, а потом можно и гарантии давать будет!
Liq вне форума  
Вверх