Цитата:
Сообщение от Axt
Для многих легковое авто не фетиш, а инструмент, помогающий жить и работать. Если нет денег на покупку и содержание авто с кожей и автоматом, возьми попроще, тряпку и механику. Но на ходу, чтобы каждый день ездила. Иначе какой понт от кожи и автомата, если машина под забором стоит? Это мое мнение, никому не навязываю.
|
Спору нет, но если бюджет не совсем мизер, можно же взять авто для работы, и оно не обязательно будет ВАЗом. Я о том речь веду)
Более того, как я уже и говорил, есть примеры работающих постоянно неВАЗов.
Даже у нас - Нив пикапов несколько поколений поменялось, после сотни-полутора они жалкое зрелище представляют, а ХайЛаксы только недавно окончательно растащили. И сейчас закупают себе Мазды/Мицу/Ниссаны, для работы. Это о сугубо рабочих легковушках.
Отечественное авто имеет смысл брать только под совсем жесткую эксплуатацию, типа как Оку, которую я щас делаю, гоняли. Т.е. взял за 60 (Самару ту же), выжал все соки, распилил, взял другую. Так да, ВАЗ лучше будет.
Цитата:
Сообщение от Axt
До нас не скоро дойдет. Большинство машин с XL кабинами покупаются случайно, т.е. ищут в первую очередь не кабину, а состояние. Это среди б/у. А новые берутся в самой бедной комплектации, т.к. дешевле. Например, магнитовские маны.
|
А в легковушках похоже, вы не заметили?))
Сначала б/у, потом авось и новые подтянутся...
Да и самая бедная комплектация МАНа не так уж и плоха.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
в третьих, то что осталось, продается по заоблачным ценам)
|
Смотря что считать заоблачным...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Гражданских больше, но как правило укатанные, ходовка и движки та живые, а вот железо и электрика уже никакие...да и хочется именно военный, с лебедой и силовым бампером))
|
Откуда там электрика?
Такую машину всяко придется брать и половину перебирать...