Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:17   #642
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Igor889 Посмотреть сообщение
Кому-то нормально покрасили кому-то хреново и что??
Классный коммент)
"Мне досталась норма, и это главное!!"))
А то что другие мучаются - эт фигня))
Цитата:
Так вы про солярис то ничего не написали..))) Какое у него оправдание???
А зачем ему оправдание?
Это ВАЗоводы оправдывают "ну это же ВАЗ", хотя при этом ставят его на один уровень с иномарками)
У Соляриса был косяк - доработали конструкцию.
Опасным для жизни он не считается, потому и не исправляют по гарантии.
Если кого не устраивает в своей машине - исправить то его в общем недорого стоит.
А ВАЗ как ставил однорядные ролики в ГРМ, так и ставит. О исправлении по гарантии я молчу вообще.
Цитата:
Этот посто вообще о чем?????? Зайди на сайт СОЛЯРОВОДОВ и почитай внимательно тему "ПОДВЕСКА"!!! Все интересное для себя узнаешь!!! Надоело уже спорить и доказывать, что подвеска на солярисе не нормальная.. Это видимо только для тебя и еще для парочки людей на этом сайте так и остается загадкой!!))
Читал я и там, и на риоклубе.
Больше всего ноют о плохой подвеске мутные личности, основная масса пишет о некоторых некритичных проблемах этак после 120))

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
слушай, я бы реально оценил, если бы ты перестал врать. если бы ты лучше рассказал про свои старые автомобили без каких-либо выводов касательно приоры
Выводы я делаю основываясь в основном на данных отсюда же.
От вас же внятных претензий так и не последовало, только непонятные комментарии.
Будет четкое, аргументированное "раскатывание" моих выводов - тогда и говорите о вранье, а так - это только ваши фантазии, и не более.
Вверх