Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:50   #42
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: кавитатор,развод для лохов или полезная вещь

Предлагаю всем скинуться по 10 рублей, купить этот кавитатор. Распилить его. И выложить фото. Сразу всё станет понятно.
Блин,... надо на канал Discovery написать. У них там есть такая программа "Вещи в разрезе" или типа того. Пускаю этот кавитатор распилят и на весь мир огласят устройство =)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Чем выше в горы, тем хуже работает ДВС, поскольку атмосферное давление падает и снижается количество кислорода в 1 л объема (процентное соотношение газовой смеси "воздух" не меняется).
А я то думаю чего это у меня этой зимой машина так прет. А на прошлой недели было рекордное для нашей местности давление - 795мм. и мороз под -30 =)))
tim5 вне форума  
Вверх