Цитата:
Сообщение от Foland11
Хотя бы писали правильно об своей продукции: АНТИКАВИТАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА.Т.е.удаление пузырьков.
Я возмущен!))) 
|
Нет, там именно используется эффект кавитации, т.е. в сопле у них топливо вскипает. Из-за возникающих ударных нагрузок предполагается, что оно сильно изменит свои физико-химичесике свойства.
как я выше цитировал, подобные устройства применяются в топливной аппаратуре, но, в основном, для тяжелых топлив (мазуты) и именно в форсунках. Позволяет получить мелкодисперсное топливо для лучшего смешивания с воздухом. Или для смешивания на уровне мелкодисперсной эмульсии топлива и содержащейся в нем воды для последующего нормального сгорания.
Для легкого топлива, в данном случае - бензина, в топливной магистрали смысла не имеет и какого-то видимого эффекта не даст.
Например, конденсат в баке. Если его меньше, чем объем отстойника в насосе, то высасывается бензин, который легче и с водой просто так не смешивается, а если больше - то двигатель глохнет. В любом случае, сосется или бензин, или вода. Удалить воду из бака можно двумя способами: 1. химически связав с горючим веществом (спирт, ацетон) или 2. механически получив водобензиновую эмульсию, а для этого нужна серьезная мешалка, хотя бы барный миксер для молочных коктейлей, т.е. просто "потрясти" не получится...
Как я уже писал, для повышения детонационной стойкости топлива, его нужно "утяжелять", а не "облегчать".
Этого можно добиться повышая в составе бензина долю тяжелых углеводородов или добавляя антидетонационные присадки. По сути своей присадки к топливу и являются как бы центрами объединения легких углеводородов в тяжелые. Если молекулы углеводородов "щепить", то как раз и будет происходить "облегчение" топлива. Ну типа как дизель керосином разбавить - "пыхает" лучше, но двигателю кердык (особенно коммонрайл лихо разносит)...
правда, я сомневаюсь, что такой процесс можно произвести в прямоточной короткой установке.
Ну и т.д., начинаем повторяться...
Кстати, колесо еще никем не запатентовано... А само наличие патента подтверждает только то, что Я ПЕРВЫЙ эту ХНЮ придумал. О полезности изобретения в патенте речь не ведется. Это как участок на Юконе застолбить - МОЁЁЁ!!!!
Вспомните, в свое время Техника молодежи из номера в номер курьезные патенты публиковала, и все с номерами.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
lenincher, Сколько он стоит?
|
Пять тысяч четыреста российских рублей + доставка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
держитесь,засажу за мошенничество!
|
А вот это не получится. Для того и сертификаты. Тебе продадут КАЧЕСТВЕННЫЙ, но совершенно бесполезный товар. К тому же не наносящий ущерба автомобилю, людям и окружающей среде.