Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 23:53   #1
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

LionTec,
1.А я думал Сид на Автоторе в Калининграде собирают)
2. Хватит издеваться( у шанса видок ,универсала нет, двигатель от скутера, комплектация как у твоей оки, салон как у машины 60-х и т.д.
3. Не передергивай. это ты не видишь и вообще что ты видишь сидя в гараже или около него? Я написал, что люди готовы платить за 116, 118 в скромной комплектации больше чем за новую астру (к астре претензий нет).
С Приорой ситуация почти такая же.
Если шанс нормальная машина, то чего его не покупают а берут Приоры, Калины?
Ты наверно не читал, как чуть ранее отозвался о ланосе бывший владелец, а ведь он не нашел в нем плюсов при эксплуатации. Заметь, это был отзыв о ланосе, а не шансе.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Эмблема у автомобиля - это чисто психологический фактор для покупателя.
И как тогда обьяснить то,что его
Не покупают? Сколько лет выпускают шанс, а я за это время его только несколько раз на дорогах Москвы и МО встретил. Он себя изжил лет 10 назад
735 вне форума  
Вверх