Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 00:35   #776
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске-2

Цитата:
Сообщение от Yar Посмотреть сообщение
Сегодня забрал свое авто с ПССС АВТО-1 где мне заменили весь салон. Ну что я могу сказать я в восторге от новых сидушек, они даже близко не стояли с моими старыми по комфорту сидения в них. У них боковая поддержка и поясничная поддержка хорошо выполнена, теперь моя могучая спина лежит полностью на спинке и ее еще по бокам поддерживает боковые подушки сидухи. Но вот по цвету не камельфо, но одно радут то что не надо будет менять ворсовые коврики на другой цвет. По ТО-3, лучше бы я отдал 3500 руб но на Мехе и обслужился бы у своего знакомого слесаря. Они даже колеса не снимали и свечи не меняли и я больше всего уверен ни одной гайки не протянули, но это ихние проблемы главное печать о прохождении ТО стоит.
мля пока гарантия еще у меня действует, надо срочно спалить подогрев сидений, придется активно юлозить попой по сидухе
centrumnsk вне форума  
Вверх