Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и безопасно - посмотрите аварии X5 vs легковушка, XC90 vs легковушка
|
Это все относительно)) А если их друг с другом стукнуть, или с рамником или с грузовиком?))) Вообще если уж сравнивать безопасность, то у авто одного класса с примерно равной массой, а то у нас любят привести пример, как какой нить внедорожник давит легковушку, в результате внедорожник на высоте, легковушка в хлам, но все забывают почему та курс школьной физики, ведь потенциальная энергия, которую несет более тяжелый автомобиль, выше, чем у более легкого)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не знал, пасибо
|
Что интересно, официальной информации нет))) Вероятно они были в поиске)))) Чаще встречаются воздушки, они та довольно долгое время производились)
Цитата:
Сообщение от LionTec
61е пока еще делают.
|
Уже нет, к сожалению, полностью перешли на 3308 "Садко"((
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дело вкуса и навыка.
|
Скорее всего именно так) Но я предпочитаю механику, причем чистую, без всяких там электронных штучек-дрючек, они в говнах жизнь усложняют только))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я бы не сказал...
|
Не ну в сравнении с Х6, ХС90, Кайеном - недотягивает))) А так да, последние тоже распонтовали до нельзя)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Затем что джип эта крута. Так повелось. У нас все еще довольно популярны сотки, причем многие из них даж грязи не видели
|
Вот этого та мне и не понять никогда))) Ну ладно еще пафосные, крутые автомобили, но брать в город профессиональные внедорожники, это уже явный перебор))) И ведь находятся деятели))) Те же Патрули, ТЛК, зачем?? Если все равно с асфальта не съезжать)))
У нас в Ижевске Хаммер Н2 катается, черный, с хромом, весь, как елка новогодняя в фанариках, затонирован в хлам, но видно что чисто по городу ездит, вот нахрена? итак тесно в городе))))