Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 09:30   #660
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

короче давайте ссылки на ржавые солярисы. уже были бы, если бы проблема была у них с этим. по ржавым приорам - вот у нас в тольятти много приорр (очень большая концентрация). и лично я с такими же, как и у наших приор косяками видел их штук пять-шесть за последнее время у своих знакомых. Это очень массовый дефект. ладно мои поржавели из-за кармы да нарушений техпроцесса (у брата то ли не грунтована, то ли криво грунтовано, вердикт того, кто просвечивал). но что с автовоза падали - врядли, братовская белая приора куплена через неделю после схода с конвейера в самом ближнем к заводу магазине "вазовец" (по спискам ваза, типа со скидкой). у меня чтобы дверь задка восстанавливали - тоже врядли (так как нет следов шпаклевки, ну родная там покраска). но у других почему ржавеют -а потому что системный косяк. и в этом не виноваты кривые руки (нормальные руки у трудового человека, в тольятти он живет или еще где). и виноват в этом не трудовой человек - виноваты рвачи из тех, кто прибыль увеличивает, переписывая базовые вазовские ту да меняя материалы. работа эффективных менеджеров налицо. и

и еще раз про патриотизм и сталина тут упоминали. так вот при сталине было несколько по другому. что он сделал с чеченцами, все знают (бесчеловечно, но вопрос решил какой хотел). а на вазе в сфере поставок металлопроката угадайте кто учавствует?