Цитата:
Сообщение от RCSiberia
у тебя не могло быть таких впечатлений... тебя во вранье ткнули, да и по остальному я тебе уже не раз говорил -выучи статистику, или не лезь с выводами уровня детского сада.
|
Как же ты задолбал своей статистикой. Гениальный ты наш статистик! Давно ее выучил то? И выучил ли на самом деле? От тебя в последнее время никакого конструктива, одно брызганье ядом! Тут много людей с высшим образованием, что теперь, всем козырять им и тыкать в каждом втором сообщении? Не надо быть старше детсадовского возраста, чтобы сопоставить количество характерных косяков Приоры с количеством владельцев на форуме. У меня вот все нормально (т-т-т), но я не отрицаю характерных косяков Фокусов (трубка ГУРа на 1,6, плавающие обороты, даблстарты на 1,8, можно еще что-то найти). Я понимаю, что процент неполадок в машине от участников форума больше, чем в целом по владельцам, все-таки многие сюда идут именно проблемы решать, но в любом случае процент слишком большой! Ролик, стучащие поршни и ржавчина через полгода эксплуатации это слишком дорогие "косяки", чтобы на них закрывать глаза.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
вопрос не в том есть ли в данный момент такие ссылки, а в том, сможешь ли ты лично дать гарантию, что солярисы не ржавеют?
вот про логан у меня есть ссылка:
http://www.logan-club.ru/forum/viewt...3997&start=150
потому что на 5 летнем логане моего товарища пороги прогнили до дыр, и он за свой счет их делал. а по началу ему тоже обещали - мол не ВАЗ, не сгниёт.
|
Прям уж до дыр? Фото или ссылку можно? Слабо верится что-то. Да и тема не про Логан.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
|
Вы тему эту листали хотя бы? там уже 100 страниц одного тролля кормят, один флуд.