Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 10:45   #670
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. только у нас в России отсутствие образования - это гордость... и тем более защищать безграмотных - так только они у вас в стране и останутся... так что ты уж поизбирательнее как-то.
Во-первых, где кто-то сказал, что гордится отсутствием образования? И с чего ты взял, что у нас в России этим кто-то гордится? Бред. По поводу понтов - ты на возраст Лиона смотрел? Вот ты в 20 лет какую машину себе купил? Я вот честно скажу, ездил на отцовской четверке и радовался. Свою машину смог купить только после института, и то Жигуль за 100 тысяч в рассрочку.
Во-вторых, ты бы хоть написал вкратце анализ ситуации с поломками со стороны опытного статистика. А то: "Ты безграмотный, нефиг тут чушь нести, я знаю, как все на самом деле, но не скажу, что с вами разговаривать". Просвети нас неграмотных.
Mavr66 вне форума  
Вверх