Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:21   #855
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,081 раз(а) в 698 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат-3.

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
я предложил перепрошиться---а смысл, еще что то предлагаю---а смысл.......у тебя один ответ...
Так я не отказываюсь перепрошиваться. При чём тут твоя цитата? В конце-концов даже меня з"№#$&*ло перепрошиваться. БК надо в очередной раз выдирать (по другому это действо не назовёшь) из машины, рискуя отломить защёлку и добить последний скоч.
Цитата:
сбрось "любимую " ,настрой её заново и поробуй зайти в неё с показания какого-нибудь параметра
Пробовал - всё тоже самое. Ты бы сам прошелся по глюкам, которые я подметил, да выложил подробный отчет с видео. Чтоб стимул был перепрошиться на 1.66b3. Хотя, учитывая, что это Бета...
Цитата:
нипиши напрямую программисту, отвечает намного быстрее чем ШТАТ
его адрес "Alexandr" <zaikin68@mail.ru>
Писал я ему. Только мне в суппорте дали не правильный адрес - не отвечал. В адресе не было "68".
SoftFelix вне форума  
Вверх