Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 11:48   #485
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А в данный момент я сижу и выбираю блок бесперебойного питания
А вот это вещь нужная) Я руководство сколько ломаю поставить, все деньги жмут)) Всего та их 4 штуки на 30 компов))))
Считаю что лидерами в этой области являются АПС, качественные и хорошие вещи делают, но лучше брать приличную модель, а не экономить, чтоб нормально нагрузку держали) У нас взяли бюджетники, так комп с проектором уже не тянут, да даже один медиапроектор не по зубам им) Хотя комп отдельный держат) Один даже у нас с защитой модема и телефонной линии)
А гарантия никогда не помешает, правда я слетел с гарантии сразу же...сам виноват, накосячил с учетками, а семерка этого не прощает))) Зато терь вместо Домашней премиальной, Профессиональная стоит) Оперативу практически до бесконечности растить можно)))
Dim4iK)) вне форума  
Вверх