Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 12:43   #487
Dim4iK))
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордитьсяDim4iK)) имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Никогда с бесперебойниками дел не имел. Что это за защита?
То же самое, что и защита обычной электросети, на ИБП два разъема, входящая линия и выходящая, обеспечивает защиту телефонной линии, никогда бы не подумал что оно нужно, но у нас как то пару лет назад молния долбанула в металлическую крышу, а заземления не было, так разряд пошел именно по телефонной линии, а далее по сетке, в результате вынесло 2 хаба, модем и с десяток сетевых карточек) После этого поставили с защитой линии)

Цитата:
Во как. У нас пофигу, что ты будешь с ПО делать. На гарантию это не влияет. У меня лицензионная 7 домашняя расширенная. Что хочу, то и ворочу с ней.
Так у меня с лицензионкой ноут был, вот снести пришлось, правда и щас лицензионка стоит, но обычно по харду отказать любят, в случае самостоятельной смены оси)) Ну да ладно, если что, докажу что специалист в этой области и что ось лицензионная)))

Цитата:
Ты если разбираешься бесперебойниках, помоги подобрать аппарат.
Не скажу что я большой спец в них, но поглядеть конечно можно) А аккум та тебе зачем автомобильный?
Если на два компа, то удобнее тебе будет взять со стандартными евророзетками, чтоб с силовыми проводами проблем меньше было, ну и соответственно мощность повыше быть должна, чтоб 2 компа мог одновременно нормально тянуть, думаю что все, что до 1000 можно отмести сразу, слабоваты они, ну и конечно же смотреть количество розеток с питанием от аккумулятора, обычно 1-2 идут с защитой, но без питания, это можно на переферию использовать(принтер, сканер и т.п.). Еще есть такой критерий, как сменные аккумуляторы, выбирать именно такой предпочтительнее, т.к. у любого аккума есть свой срок службы) Щас полистаю инет, посмотрю что есть) Бюджет какой?
Dim4iK)) вне форума  
Вверх