Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 13:01   #488
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продвинутые пользователи П.К. ответьте на вопрос -2

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
То же самое, что и защита обычной электросети, на ИБП два разъема, входящая линия и выходящая, обеспечивает защиту телефонной линии, никогда бы не подумал что оно нужно, но у нас как то пару лет назад молния долбанула в металлическую крышу, а заземления не было, так разряд пошел именно по телефонной линии, а далее по сетке, в результате вынесло 2 хаба, модем и с десяток сетевых карточек) После этого поставили с защитой линии)
У мен в квартире 2 телефона и вафля-роутер АДСЛ. Роутер через эту защиту работать будет?

Цитата:
Так у меня с лицензионкой ноут был, вот снести пришлось, правда и щас лицензионка стоит, но обычно по харду отказать любят, в случае самостоятельной смены оси)) Ну да ладно, если что, докажу что специалист в этой области и что ось лицензионная)))
Я переставлял винду на ноуте с дисков, которые были в комплекте и с гарантии не слетел. Обращался из-за высокого шума кулера. Почистили ноут бесплатно, по гарантии, даже софтину не смотрели
Цитата:
А аккум та тебе зачем автомобильный?
Чтоб дольше хватало. Бывает, когда пуржит, свет вырубается. Чтоб не скучно было сидеть без света, да ещё и без компа)))
Цитата:
Если на два компа, то удобнее тебе будет взять со стандартными евророзетками
Да, именно с розетками я и хочу. На 4 розетки надо. 2 монитора и 2 компа
Цитата:
Еще есть такой критерий, как сменные аккумуляторы, выбирать именно такой предпочтительнее
Правильно.

Цитата:
Бюджет какой?
Не хочется дорогой брать. Что нибудь попроще, тысяч до 8-10
YARYCK вне форума  
Вверх