Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
То же самое, что и защита обычной электросети, на ИБП два разъема, входящая линия и выходящая, обеспечивает защиту телефонной линии, никогда бы не подумал что оно нужно, но у нас как то пару лет назад молния долбанула в металлическую крышу, а заземления не было, так разряд пошел именно по телефонной линии, а далее по сетке, в результате вынесло 2 хаба, модем и с десяток сетевых карточек) После этого поставили с защитой линии)
|
У мен в квартире 2 телефона и вафля-роутер АДСЛ. Роутер через эту защиту работать будет?
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так у меня с лицензионкой ноут был, вот снести пришлось, правда и щас лицензионка стоит, но обычно по харду отказать любят, в случае самостоятельной смены оси)) Ну да ладно, если что, докажу что специалист в этой области и что ось лицензионная)))
|
Я переставлял винду на ноуте с дисков, которые были в комплекте и с гарантии не слетел. Обращался из-за высокого шума кулера. Почистили ноут бесплатно, по гарантии, даже софтину не смотрели
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А аккум та тебе зачем автомобильный?
|
Чтоб дольше хватало. Бывает, когда пуржит, свет вырубается. Чтоб не скучно было сидеть без света, да ещё и без компа)))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Если на два компа, то удобнее тебе будет взять со стандартными евророзетками
|
Да, именно с розетками я и хочу. На 4 розетки надо. 2 монитора и 2 компа
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Еще есть такой критерий, как сменные аккумуляторы, выбирать именно такой предпочтительнее
|
Правильно.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Бюджет какой?
|
Не хочется дорогой брать. Что нибудь попроще, тысяч до 8-10